SemenOV | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:20 | Сообщение # 1 | |||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline |
Добрый день,уважаемые форумчане! Я заядлый рыбак и хочу поделится с вами очень простым рецептом. Рыбачили мы прошлой весной на Оке и наловили окуня, вся компания кричала что с окунем варят только уху, но мне захотелось нечто эдокое-другое.Решил пожарить,но в процессе жарки решил добавить лучок, затем помидорку и травы, когда это всё уже тушилось кому то пришла мысль добавить пару жменей
риса и немного воды. Потушили на углях , получилось пальчики оближешь!. Всем рекомендую! Если кто-то знает еще рецепты приготовления окуня -пишите! Ежики-птицы гордые,не пнешь не полетят… |
|||
|